cakkanuraga.com
当前位置:首页>汽车>Top Tuning
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

Top Tuning

投资金额:5-10万
公司名称:深圳阿德科技有限公司

Top Tuning

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车ecu升级改装
  • 公司名称:深圳阿德科技有限公司
“深圳阿德科技有限公司”为意大利Top Tuning公司在中国的授权总代理。公司引进意大利先进的ECU程序品牌TOP Tuning入驻中国,TOP Tuning汇聚意大利CMD,DIMSPORT KESS等等改装设备推进了中国的改装行业的发展,给中国车友带来了福音。
  Top Tuning 公司是意大利著名的汽车ECU软件开发商之一,是一家与欧洲各大汽车制造商数据同步的ECU软件开发商。
  为大众、奥迪、宝马、奔驰、保时捷、法拉利、沃尔沃,路虎等各大车商提供核心的数据。拥有20多年的高性能发动机改装调校经验,拥有一套完善的汽车软件数据库系统,掌握了当今世界先进的软件升级技术和革新理念,在世界汽车软件开发领域享有很高的声誉。
  深圳阿德科技有限公司的创始人兼技术总监饶凯,在华南理工大学获得“高级技师”和“高级工程师”等荣誉证书。已涉足汽车行业十四年,在汽车软件升级、维修改装领域有十余年的丰富经验,深谙汽车构造及汽车软件知识。他曾经受邀“北方汽车学校”任电喷主讲老师,深厚的汽车实践技术深受学生及学校领导好评。
  深圳阿德科技有限公司拥有一支专业的技术团队工程师均为一线维修厂或4S店技术顾问,国内汽车软件精英,同时意大利TOP Tuning总部技术总监亲临中国现场,进行实地系统化专业技术培训队奠定了中国区ECU工程师的实力以及公司整体技术力量。
  阿德科技有限公司总部坐落于改装Zui发达的前沿城市深圳、向全国各地辐射的运营体系,诚邀各地4S店,奔驰宝马维修厂,欧洲高端车改装店,大型高档汽车美容店,车队等加盟,代理经销。一起组建一支覆盖全国的强大汽车软件升级队伍,竭诚为客户提供更快捷、有效的ECU升级服务。让我们共同开创“大汽车软件升级专家”,实现共赢。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<gap加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。