cakkanuraga.com
当前位置:首页>孕婴童>御宝羊奶粉
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

御宝羊奶粉

投资金额:10-20万
公司名称:西安御宝农牧集团

御宝羊奶粉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:羊奶粉、奶粉、宝宝奶
  • 公司名称:西安御宝农牧集团

1、关心婴幼儿健康事业,对儿童富有爱心和责任心;

2、具备独立民事责任能力和经营资格,认可特许经营模式;

3、对【御宝】品牌以及品牌经营理念有较高的认同;

4、对当地婴幼儿用品市场熟悉,具备一定的销售通路的优先考虑;

5、具备位于当地零售旺地的店铺且具备良好的商业信誉者优先考虑;

6、备有启动资金人民币10-50万元左右;

7、能配合全国性的促销活动及安排管理;

8、愿意接受御宝总部的系统培训和经营指导;

9、愿意执行御宝总部规定的价格体系、服务及区域保护等市场政策。

10、同意采取款到发货的合作方式。

御宝羊奶隶属于西安御宝农牧集团是一家集生产、研发、销售和农牧业为一体的全产业链集团企业,位于西安,创始于1985年,旗下有西安御宝羊乳品营销有限公司、西安骄羊牧业有限公司、15个产品品牌子公司、15个区域市场销售子公司等。

御宝羊奶粉

御宝羊奶公司简介:

西安御宝农牧集团公司在职员工1000多人,销售网络覆盖全国除港澳台以外的所有省、市、自治区、直辖市,终端销售网点10000多家。从2013年开始至今,逐步完成了业务管理型总部向服务支撑型总部的转型。御宝羊奶具备可控、自管奶源、先进的生产设备和生产工艺、安全可靠的科研中心、产品追溯体系和规范的管理制度。【详细介绍

御宝羊奶粉

御宝羊奶品牌介绍:

据营养学专家介绍,御宝羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。专家建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿更适宜饮用。

与牛奶相比,喝羊奶的人较少,很多人闻不惯它的味道,对它的营养价值也不够了解。其实,早在《本草纲目》中就曾提到:“羊乳甘温无毒、润心肺、补肺肾气。”中医一直把羊奶看作对肺和气管特别有益的食物。

现代营养学研究发现,羊奶中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素A、B含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能有好处。和牛奶相比,羊奶更容易消化,婴儿对羊奶的消化率可达94%以上。

御宝羊奶粉

对于妇女来说,御宝羊奶中维生素E含量较高,可以阻止体内细胞中不饱和脂肪酸氧化、分解,延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性和光泽。而且,羊奶中的上皮细胞生长因子对皮肤细胞有修复作用。对于老年人来说,羊奶性温,具有较好的滋补作用。上皮细胞生长因子也可帮助呼吸道和消化道的上皮黏膜细胞修复,提高人体对感染性疾病的抵抗力。

对于脑力劳动者来说,睡前半小时饮用一杯御宝羊奶,具有一定的镇静安神作用。由于御宝羊奶极易消化,晚间饮用不会成为消化系统的负担,也不会造成脂肪堆积。

御宝羊奶粉

御宝羊奶粉销售企业-西安御宝羊乳品营销有限公司。2005年底,以百跃乳业为投资主体和主要发起人之一,注册成立的国内专业羊乳品营销公司——西安御宝羊乳品营销有限公司,也是陕西省股份制专业乳品营销公司。

西安御宝羊乳品营销公司汇集了一大批曾在国内知名乳品品牌有着多年实战经验丰富的营销精英,在这批激情四溢的营销精英的精心运作下,结合前沿市场营销观念、运用现代企业管理制度,

御宝羊奶粉

短短3年多时间推出了“御宝羊奶”、“羊乐乐”、“羊亲亲”、“钮璀西”、“纯尔馨”、“羊优优”等家喻户晓的知名专业羊奶品牌,销售网络覆盖全国30个省,终端销售网点近3000家,销售规模翻番增长,今天的“御宝羊奶”已经成为当之无愧的“中国专业羊奶品牌”。

御宝羊奶粉

经营御宝羊奶的十大理由:

1.羊奶是乳品行业中的一个全新领域,蕴藏着巨大的商机。

2.羊乳品是您经营商品中的新的高利润增长点。

3. 专业的营销团队,提供专业的市场操作思路。

4. 灵活的销售政策,使您的操作空间更大更自如。

5. 中央电视台广告品牌,强大的媒体广告支持。

6. 强大的地面推广宣传队,帮您快速踏实的启动市场。使产品迅速动销。

7. 全方位的数据化和报表化管理,使您能清楚的知道每一单位产品的销售详情。

8. 过硬的生产流程及先进的生产设备、工艺、配方,使产品质量能处于行业领先地位。

9、进入终端市场运营阶段,公司定期指导运营。

10.高速的增长速度的羊乳朝阳产业,孕育乳业再次变革。

御宝羊奶粉

御宝羊奶加盟品牌特色:

奶源建设一直是百跃乳业一大优势资源,为了保证鲜奶的品质,严防参杂使假,百跃乳业先后在各乃原地自行投资建设了近60个现代化低温奶站,投入近80人的收奶队伍(质量监督员)对每个收奶点实行“人盯人、人盯站、人盯车”的“三盯政策”,实现了羊奶收奶史首创的两小时全称冷链输送,大限度保证原料鲜羊奶的新鲜纯正品质。

此外,百跃乳业积极响应省政府“关于发展羊奶等其他特色乳品产业”的政策,先后与关中地区的大型优质良种奶山羊养殖繁育场携手合作,为御宝羊奶常年提供优质提供了又一可靠保障,同时为陕西省奶山羊规模、产业化养殖进行积极探索并积累了有益经验。

御宝羊奶粉

在生产上,我们严格按照标准的要求生产,并配合标准建立了完善的质量管理体系,特别加强了重点环节的质理管理,建立了车间相互验收质量考评制度,并配合运用质量工资岗位目标责任制,成立了质量标准管理小组、化验室、质检室、生产技术科三位一体的质理管理系统,同时公司质检部门还和省技术监督局达成合作协议,

先后派员32人次参加省市区有关部门的培训班,不断学习先进的检测方法及质量管理控制技术,全面了解国家有关乳品标准,不断对前标准进行修订。从原料到成品,严格把关,明确职责任务,定期进行质量分析、评价,公司上下齐动员,真正实行全面全员质量标准管理。

御宝羊奶粉

生产设备上,1998年又投资300万元建立了一条现代化的rpp-y350加强型压力式粉塔,2000年,投资80万元又添置了一套kntw-2400双效降膜蒸发系统及冷冻机组配套设施,2004年4月份又投资近百万元建成三效车间及一套dzk-5d净化处理配套设施。

2006年5月又投资几百万元建立了全国羊乳品行业三十万级无菌车间,该级别的包装车间已经达到了国际药品包装企业的标准,2008年公司引进日本高精度液相色谱仪及酶标以等检测设备,并新建一条高规格奶粉生产线,是国内采用德国bosch全自动多级充氮技术的羊奶生产线,确保了羊奶粉的优异品质。

御宝羊奶粉

优质的原料资源,先进的加工机械设备,专业的技术人员,严格的质量监督检验体系加上科学的管理,我们的产品销往全国20多个省市、自治区,获得用户的广泛好评。

1997年至今连续六年被市工商局授予“重全同守信誉”企业;1998年产品喜获陕西省名优产品金奖;2001年――2002年被市工商局授予“私营企业”;连续三年被阎良区政府授予“纳税重合同企业”;2003年省农行授予公司“aa”级信用客户;

御宝羊奶粉

御宝羊奶加盟市场前景:

具竞争力的产品:

御宝液态羊奶

1)国内罕有以新鲜羊奶进行加工的常温液态羊奶;

2)以品质高贵的250ml苗条型利乐砖御宝纯羊奶为代表的产品系列;

3)“源自关中、羊奶珍品”成就“口感好、营养高” 的优势产品。

朝阳产业:

300%增长速度的羊乳朝阳产业,孕育乳业再次变革

资源优势企业+具竞争力产品+朝阳产业+企业支持=赚钱

御宝羊奶粉

资源优势企业:

御宝液态羊奶出品企业为西安百跃乳业有限公司

1)公司经过长期市场考察和调研,引进国外先进的生产技术、配方和除膻工艺,在国内市场开发了液态羊奶系列产品(苗条装纯羊奶,懒羊羊发酵羊奶);

2)公司为陕西省农业产业化龙头企业,生产基地就座落在陕西奶山羊基地的中央。 20多年加工历史、先进的乳品加工线、稳定新鲜的羊奶资源、操作熟练的技术人员、先进的工艺、独有的脱膻技术,这些都是产品质量的保证;

3)公司建立以60多个收奶站为核心的奶源收购系统,首次实现了羊奶史上从现挤羊奶到冷链保存加工的一步到位,确保原奶的品质新鲜,同时保证其原汁原味的特性,为御宝羊奶的品质优先提供保障。

御宝羊奶粉

羊奶市场空前火爆,给广大投资商带来了致富商机。御宝羊奶,羊奶领军品牌,有着广阔的市场和独特的加盟优势,是加盟商轻松盈利的好项目。我们都知道现在羊奶市场比牛奶市场更好做,因此选择御宝羊奶进行加盟必然会带来丰厚的利润,而且总部给了诸多加盟政策来保障加盟商的权益,所以御宝羊奶是您通向财富事业的不二之选。

“御宝”牌全脂奶粉被市技术监督局授予“质量先进产品”称号,2003年10月顺利通过iso9001(2000版)国际标准质量体系认证,同年,又通过国家食品qs质量安全认证。2005年,“御宝”牌商标成为西安市著名商标。百跃乳业也被评为陕西省农业产业化重点龙头企业。

御宝羊奶粉

御宝羊奶加盟优势:

奶源优势

御宝生产企业是百跃乳业,奶源建设一直是百跃乳业一大优势资源,为了保证鲜奶的品质,严防掺杂使假,百跃乳业先后在各奶源地自行投资建设了近60个现代化低温奶站。

技术优势

企业陆续投入上千万元资金进行技术改造和升级生产设备,先后兴建了十万级无菌、符合国家卫生部门标准要求的GMP车间;引进日本全自动充氮精确小规格包装生产线;引进日本新高精度液相色谱及酶标仪。

营销优势

有口皆碑的品牌效应使得御宝产品在近2年内将其他品牌远远抛在后面,御宝羊奶的市场影响越来越大。

人才优势

依托单位—西北农林科技大学,现有教授9人,副教授12人,博士18人,各种科研仪器设备价值6000多万元。

御宝羊奶粉

御宝羊奶粉加盟支持:

1.门店设计支持

我们有专业设计人员,以全国统一标识“御宝羊乳品体验馆”VIS系统为基础,根据门店实际情况,帮助门店对门头、包柱、灯箱,形象墙、收银台、展柜等进行装修设计。

2.培训支持

御宝旨在通过各种定时、定期的市场实践培训,通过“在参与中学习”的方式,用通俗易懂的语言向加盟商传送专业知识,用案例培训学员的实战经验,激发学员解决问题的热情和潜力。

3.推广支持

御宝为加盟商提供促销方案和场内场外活动支持,在全年每月、节假日、店庆日都会依据门店的实际情况,制定相应的活动方案;特定促销如新品上市、应季等也会制定相应的促销政策。按照您的经营报表及盈利状况,提供针对性的活动支持;

4.运营支持

御宝拥有一支专业的运营队伍。在全国设立十五个大区,每一个大区下设大区总经理,大区总经理带领其运营团队负责起整个大区店铺的运营扶持。这支强大的运营队伍将通过定期走访门店,及时、高效帮助加盟商解决客户名单管理、营销方案、经营管理政策、经营管理制度等方面存在的问题,为您提供全方位的经营管理培训及指导;

5.客诉售后服务支持

御宝拥有专业的客服支持团队,全国十五个大区共计百名以上的客户服务专员为消费者提供专业的产品使用解答及疑难问题处理,同时专门设有全国400免费客服热线及网络客服专员,为您提供最优质的售后服务。

6.O2O战略发展支持

御宝在羊乳品行业内抢先一步启动O2O战略,依托强大的信息技术将现有三千余家门店全部联网,数据实时交互,实现统一化管理。通过B2C官网、手机客户端(App、微信等)、淘宝天猫、微博、商品扫码五大入口引流,为加盟商带来更多的订单。消费者可以找到身边最近的御宝羊乳品体验馆,加盟商可以实现就近接单和发货

7.系统支持

御宝拥有专业的企业管理系统,CRM会员管理系统、分销系统、培训系统、人力资源管理系统、财务系统及订货系统等,企业管理已全面实现信息化管理。加盟商可以通过手机、PC、平板电脑等设备实时登陆,查询商品信息、销售信息、库存信息;完成在线下单、会员管理,退货流程等,可实现快速、便捷信息化管理。

8.风险支持

御宝为保障加盟商投资安全,控制投资风险最小化,不仅有强大的服务团队与综合支撑,更制定安全退出机制。因客观原因导致门店经营破产,加盟商可以书面申请安全退出。公司核实后,双方协商可施行公司接管或货品回收方案,最大程度弱化加盟商损失,让投资者可以放心投资。

9.会员营销支持

御宝以信息化技术为平台,实现会员的数据化营销。会员信息全国联网,实现全国门店共享数十万会员信息,统一积分、统一活动、统一兑换,深化会员的品牌理念和消费信任度,提高连带销售比例,增加会员进店率及客单价,提升门店美誉度和利润率。

10.物料支持

御宝为了帮助加盟商迅速扩展市场,提供相关物料:吊旗、宣传单张、X展架、地贴、节日礼品、气球、区域宣传画、店铺名片、导示牌、会员卡申请表、工作服、抽奖盘、帐篷、拱门、遮阳伞、促销桌、授权牌等一系列专业的助销物料。

11.品牌活动支持

御宝每年都会举办品牌性活动,如招商会、订货会等,活动现场的优惠政策最大限度让利加盟商。同时,参加各种行业展会,如京正展会、CBM Expo展会等,让利加盟商和消费者的同时,提升御宝品牌知名度,助力加盟商在本地的品牌传播,进一步占领市场。

12.物流支持

信息化物流平台管理是每一个门店的货源保障。御宝在全国已构建了近二十个物流分销仓储中心,将与西安总库构成全国自主物流体系。我们凭借多年的经验积累及专业知识,拥有信息化管理系统以及完善的现代化物流体系,开启了供货“绿色通道”,48小时内确保物流配送到位。

13.开业支持

御宝在加盟商开业前期会派专业团队下店指导,通过市场走访,了解市场行情和趋势,对预选的店铺进行专业化的现场商圈评估,并提供详细的开店启动方案,包括开业典礼、开业促销及开业前期造势方案并提供相关的物料支持,帮助每一位加盟商从开业做起打造区域品牌知名度,迅速占领市场。

1、加盟者初步了解,并阅读相关资料。

2、填写加盟申请表,递交加盟部。

3、加盟部初步审核,预约面谈时间。

4、初次面谈。

5、递交申请店面的相关资料,二次审核。

6、审核通过,安排二次面谈。

7、二次审核通过,对加盟商及申请地区进行确认。

8、签定正式的加盟合同。

9、加盟商交纳加盟管理费/保证金/首批货款/备用金。

10、提供装修方案及图纸,指导装修。

11、店面装修完成后,指导开业。

12、新店开业。

13、开业后定期辅导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。