cakkanuraga.com
当前位置:首页>饰品>贝蒂芬
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

贝蒂芬

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市贝蒂芬首饰有限公司

贝蒂芬

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:贝蒂芬系列首饰,包含戒指,项链,耳环,手镯,吊坠,手表
  • 公司名称:深圳市贝蒂芬首饰有限公司

  品牌介绍:

  B.Tiff首饰品牌创始于1999年,总部设在美国纽约。

  B.Tiff**设计师Tiffany要找一个简单且高贵有质感的时尚首饰来搭配她每天的妆扮,同时也要可以佩戴出席各种场合,且不用花太多的钱,但这样的首饰却不容易找到,于是Tiffany就成立了一个设计团队,用一种新的材质和先进工艺,配合时尚的设计理念设计饰品,满足广大消费者的需求。

  B.Tiff的每一件首饰都是Tiffany与他的设计团队们心血结晶。为了保证B.Tiff走向世界各地的每一款首饰都是比较好的,B.Tiff系列首饰均于美国总部设计团队设计,并在美国先进的加工中心生产,严格把关,品质保证。

  经过十多年的发展,B.Tiff系列首饰在欧美已深入人心,“B.Tiff”系列首饰极受时尚一族的追求,佩戴B.Tiff饰品被喻为时尚流行的象征。现在B.Tiff首饰专门店已经遍布全球多个和地区。

  在首饰的设计上,B.Tiff突破了首饰以金银珠宝为材质的传统,大胆的启用一系列环保、健康的材质:白钢、钨金、陶瓷、锆石。

  B.Tiff首饰的宝石镶嵌工艺是目前先进的,这种我们称之为“张力镶法”的镶嵌工艺,是借助特殊仪器及电脑精密计算,利用白钢的张力将宝石固定住。有别于传统的包裹式和爪镶式等;张力镶法可以使宝石的美丽光芒一览无遗地呈现在您眼前,并且持久牢固。

    品牌发展历程:

  2010年 在中国大陆深圳及江门开设品牌旗舰店,并注册深圳市贝蒂芬首饰有限公司,作为贝蒂芬品牌***区运营管理中心。

  2009年 在韩国开设品牌旗舰店。

  2008年 在俄罗斯开设品牌旗舰店。

  2007年 在日本开设品牌旗舰店。

  2006年 在波多黎各开设品牌旗舰店。

  2005年 在美国夏威夷开设第二间品牌旗舰店。

  2004年 在美国纽约开设排名靠前间品牌旗舰店。

  2000-2003年 Tiffany及其团队通过对时尚消费者对首饰的需求进行深度调研,形成了很多创意理念,并设计开发出大量产品。

  1999年 Tiffany及其团队在美国纽约创立B.Tiff首饰品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<gap加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。