cakkanuraga.com
当前位置:首页>零售>QQ之秀2元精品店
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

QQ之秀2元精品店

投资金额:1万以下
公司名称:QQ之秀2元精品店运营中心

QQ之秀2元精品店

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:2元饰品
  • 公司名称:QQ之秀2元精品店运营中心

QQ之秀 项目优势

     这各省市越来越是个谜,这人越来越不可理喻,有钱了、时尚了,买东西反而嫌贵了。
消费者说:这年头流行快餐消费,人们爱喜新厌旧,针头线脑、家用小件,买来就用,用了就扔,图个新鲜,没必要买贵的。
顾问说:大网拉大鱼,小网拉小鱼,小商品、小时尚,价格便宜、用起来简单、买起来方便,于是2元消费成了各省市性的潮流,在欧美,2元店市场非常成熟。2元店模式向第三各省市蔓延正成为趋势,中国更是当其冲。
QQ之秀2元店店老板说:大有大的缺点,小有小的道理,不论大小,便宜才是硬道理,一个便宜三个爱,只要老百姓喜欢、市场流行,开个两元店,生意就是挤破门。
看2元钱现象——遍地开花,趋势创造基础BR>如今开店,门脸人气高的,不是饭馆,也不是服装店,当推时尚2元精品小超市。大街小巷,抬头低头之间,2元小超市猛不丁就在家门口附近开张了。装潢考究的、门脸简单的,遍地开花,目不暇接,就像雨后春笋似的一家连着一家,一家人气高一家,你也搞不清这标以2元时尚的精品屋们到底能创收多少,蕴藏着多少商机…反正就看见小小门店,总是人来人往、顾客盈门,QQ之秀2元精品店把你诱惑得把持不住,觉着不赶快也开一家这样的店就吃了大亏似的。纵观市场,2元消费正成为趋势,这是投资利好的基础看2元钱本质——物美价廉,实用产生魅力。
走进2元小店,精美的小饰品、小文具、小礼品、小家居用品等洋洋洒洒、挂满货架,形形色色、应有尽有,做工精致,一律2元。无论是青年学生,还是家庭主妇、中老年人,面对这些既便宜又精巧的“小东西”,都不由自主地失去免疫力、缺乏抵抗力,纷纷狂购。根据对市场的调查分析得出结论,产品实用、价格便宜,仍然是影响消费者心理的重要因素,不仅工薪族,就是收入较高的企业白领也不排斥选择物有所值的2元钱产品消费。 看2元钱内因——积少成多,流量汇聚市场
聪明的商人都有知道,只有小商品,没有小生意。不积小流,无以成江海;不积跬步,无以致千里。2元虽少,却能积少成多,纽扣、别针、牙签、鞋刷虽小,照样蕴含大市场。外行看热闹,内行看门道,大商品走的是块,小商品走的是量,居家小用品虽小,但流量大得惊人。权威统计表明,我国的日用品市场每年高达4万亿元,2元小费占据着其中的一块。中国城市的几亿消费者,95%以上是工薪族,靠精打细算过日子,构成2元精品消费主流。因此,顾问认为,2元小店,其实蕴藏着千亿元的大市场。人人喜欢花小钱买精品,买实惠,开2元精品店红利滚滚,财源不断。2元钱商机,就是这么堆起来的。看2元钱外因——商场揭短,弊端产生商机
顾问们从另一个角度分析,2元店人气高的原因之一,还在于弥补了大商场的缺陷。大超市、大商场的确是人们日常购物的主要场所,但也有其弊端。一两元的小东西,进了大超市,价格就忍不住往上提,几块钱就变成了十几元、几十元,消费者就觉得不划算,不踏实;如果卖便宜了,大商场因为管理复杂、成本增大,又觉得不合算,小商品在大商场成了鸡肋。而到了2元小店,规模不大、配货方便,一次搞定,图个痛快,成本自然就往下降,价格也就往下落。样样都精品,样样都便宜,消费者自然扎堆往这挤。

QQ之秀2元店QQ之秀早发源于素有国内外小商品发源地之称的香港沙头角,成立于上个世纪90年代末期。它的创始人依托香港东西交汇的地理优势和国内外小商品集散地的货源优势,率先觉察到2元货品市场的巨大潜力,在沙头角繁华闹市一角创办了个QQ之秀2元精品小超市,很快吸引了人们的眼球,顾客盈门,成为家庭主妇、青年学生、时尚男女们经常光顾的地方。不久,二元店的分店开张了,一家、两家、三家……一两年的功夫,遍布全港,并走向东南亚各国及欧美。2006年QQ之秀被并入世纪佳美公司,由世纪佳美控股,将其列为该公司核心发展项目之一,全面致力于低价小商品少售市场的开拓。依托世纪佳美的强势背景,二元店成了大陆名店、精品店...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。