cakkanuraga.com
当前位置:首页>服装>卡丁酷儿童运动玩具
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

卡丁酷儿童运动玩具

投资金额:10-20万
公司名称:科林嘉德国际环保技术(武汉)有限公司

卡丁酷儿童运动玩具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:卡丁酷儿童运动玩具
  • 公司名称:科林嘉德国际环保技术(武汉)有限公司
若不开店经营,则可向当地商场、超市、体育用品店,玩具店提供卡丁酷产品,或请他们的代销定时结帐即可,代理销售---掌控区域财富源头。独占一方财富。也可以在公园、广场、游乐园等人流量大的地方,搭超帐蓬作为临时销售点,可租可卖,灵活经营。川流不息的人群,新奇好玩的玩具,可迅速形成蝴蝶效应,掀起抢购狂潮。

卡丁酷儿童运动玩具加盟_1
卡丁酷儿童运动玩具加盟_公司简介
    健康益智!新颖有趣!“卡丁酷”运动玩具设计采用人体力学和运动美学,已申请多项国家专利,具有以下特点:①、创意新颖,炫酷时尚;②、科学运动,款式多样;③、质量可靠,安全放心;④、拆装快捷,简单易学;⑤优良品质,亲民价格等特点,集健身、益智、娱乐、休闲等功能于一体,玩起来精彩刺激,乐趣无穷,让孩子一见钟情,爱不释手,激起强烈的运动兴趣,让他们快乐运动,热爱运动,锻炼他们的身心和大脑,培养他们健康活泼、阳光开朗的性格!
 2010年卡丁酷畅销新品含:卡酷漂移车、腾云驾雾车、冲风破浪车、酷乐摆、鹰骑士、卡酷游龙、踏浪滑板车、卡丁车、qq宝马、陆地划艇、冲浪板、云中漫步、qq炫舞、风火轮……等各种街头玩具和装备,琳琅满目,新奇好玩,让你惊喜不断,惊叫连连!卡丁酷创运动玩具,人人都爱玩,家家买得起,深受市场好评和追捧!中国儿童玩具市场划时代的革命风暴已经来临!

卡丁酷儿童运动玩具加盟_2

卡丁酷儿童运动玩具加盟_加盟优势
“卡丁酷”运动玩具——独步街头,风靡全球!
  “卡丁酷”运动玩具一经推出,即受到世界各地少年儿童的热捧,短短几个月时间,即成为少年儿童必备玩具,受欢迎程度超乎人们的想象。
  在中国,在北京、上海、深圳、广州、重庆,“卡丁酷”运动玩具大行其道,头戴护盔、脚蹬卡丁酷玩具!努力学习,只为得到父母的奖励——一台卡丁酷运动车;不吃巧克力,不吃冰淇淋,只攒钱为买上一款梦寐以求的卡丁酷玩具!在世界各地,这样的事情每天都在发生!卡丁酷——正成为世界各地少年儿童追捧和攀比的对象,成为孩子们心中时尚的代名词!
人气就是财气,潮流就是钱流!卡丁酷运动玩具一座新的财富金矿!
“卡丁酷”运动玩具——无“娱”能比,无人不爱!得童心者得天下!
 创意无限,魅力无穷:“卡丁酷”运动玩具,其炫酷的外观、新颖的玩法、轻松的操作,魅力无穷,无“娱”能比,让孩子一见倾心,一试钟情,轻松“俘获”孩子的心……一个小区,只要有一个孩子买了一款卡丁酷玩具,其他孩子见了准会一窝蜂地跟着买。
 物美价廉,好玩不贵:“卡丁酷”所有产品均为大规模订单采购或者厂家直接供货,省去中间市场环节,具有明显的成本优势。在大超市、大商场卖到二三百元的产品,在“卡丁酷”街头玩具专卖店只需花一半的钱就可以买到,极具价格优势!人人都爱玩,家家买得起,当然人气如潮!孩子玩得爽!家长掏钱快!商家偷着乐!
经营卡丁酷运动玩具店,可以开店经营,只需要10平米就可以,在公园、广场、学校、幼儿园旁边,商业街,健身器材专卖店里都可以经营。若不开店经营,则可向当地商场、超市、体育用品店,玩具店提供卡丁酷产品,或请他们的代销定时结帐即可,代理销售---掌控区域财富源头。独占一方财富。也可以在公园、广场、游乐园等人流量大的地方,搭超帐蓬作为临时销售点,可租可卖,灵活经营。川流不息的人群,新奇好玩的玩具,可迅速形成蝴蝶效应,掀起抢购狂潮。

卡丁酷儿童运动玩具加盟_加盟政策

卡丁酷儿童运动玩具加盟_3

卡丁酷畅销新品含:卡酷漂移车、腾云驾雾车、冲风破浪车、酷乐摆、鹰骑士、卡酷游龙、踏浪滑板车、卡丁车、qq宝马、陆地划艇、冲浪板、云中漫步、qq炫舞、风火轮……等各种街头玩具和装备,琳琅满目,新奇好玩,让你惊喜不断,惊叫连连!
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。