cakkanuraga.com
当前位置:首页>零售>有好生鲜
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

有好生鲜

投资金额:10-20万
公司名称:河南有好生鲜农业科技有限公司

有好生鲜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:水果、蔬菜、肉类
  • 公司名称:河南有好生鲜农业科技有限公司

     河南有好生鲜农业科技有限公司办公室地址位于国家服务业综合改革试点城市,以新郑国际机场为中心的郑州,河南自贸试验区郑州片区(经开)航海东路与经开第二大街交叉口河南第四象限企业孵化器有限公司10层1005号,于2017年08月16日在郑州市工商行政管理局自贸区服务中心注册成立,注册资本为200万元。

     在公司发展壮大的1年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营农业技术推广、技术开发、技术服务;计算机软件技术开发;环保技术咨询、技术服务;通讯技术开发、技术服务;...批发零售:农副产品、农作物、农药、化肥、不再分装的包装种子、灯具、装饰用品、家用电器、服饰、箱包、母婴用品、家居用品、厨房设备、清洁用品、日用百货、包装材料、通讯设备、预包装食品、水产品。

     有好生鲜是UU跑腿孵化的制造型新零售平台。其根植于各大社区,采用“线下实体零售+线上电商零售”的战略,依托于UU跑腿平台的配送、技术及完整的供应链优势,一方面可以增强用户体验,另一方面还可以为消费者提供更加便利的生鲜服务。

有好生鲜


1、身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情的您或您的家人;

2、您有一定的投资和抗风险能力;

3  您认同“有好生鲜”的品牌价值与市场潜力,且有志于将它发扬光大;

4、愿意接受总部的各种培训以及对您的各种指导,执行总部有关价格、营销等一切政策;

5、能统一使用“有好生鲜”品牌名称,并自觉维护其品牌形象;

6、开业后愿向总部提供店面及销售场面的照片,以便我们及时建立客户档案。

有好生鲜


    有好生鲜与同行业品牌相比不仅解决了生鲜使用前准备工作繁琐,没有固定消费场景与体验的痛点,同时还建立了自己完备的生产供应机制。在线上有好生鲜通过UU跑腿强大的C端配送优势,保证消费者59分钟内享受到新鲜的生鲜制品;线下提供UU跑男上门宰杀、改刀、烹饪等服务,真正做到了差异化的体验服务。

      有好生鲜率先在生鲜电商的行业中实施农产品供应链全程化管理服务,拥有生鲜电商5年运营经验和褚橙、长秋山不知火柑、俞三男大闸蟹等一系列优质农产品打造的优秀案例;拥有3000万优质会员用户和消费大数据。在用互联网思维塑造农产品品牌的同时,更新了中国人的生活方式,让食材回归本味,让生活回归本来。让安心和安全成为人人可享有的基本权利,让家人和朋友,能够像吃饭一样地吃饭。

有好生鲜


立即咨询,免费获取加盟资料
<<gap加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。