cakkanuraga.com
当前位置:首页>家纺>安瑞福织袜机
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

安瑞福织袜机

投资金额:1-3万
公司名称:西安安瑞福商贸有限公司

安瑞福织袜机

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:电动车、便携式平衡车、摩托车、安瑞福电动车加盟
  • 公司名称:西安安瑞福商贸有限公司


最近,小林去亲戚家串门的时候总给大家带些袜子,这些袜子质量挺不错的,含棉量高,穿着也比较舒服,透气性强。刚开始大家以为是她老公单位发的福利,多的穿不完。但是想来想去也不对,哪有发福利发袜子的。于是有的人好奇就问小林:你是不是批发了一大堆袜子卖,先从我们入手了解一下市场口碑呢?小林不紧不慢的回答:这你们就不知道了,我呀,自己在家办了个袜子厂,自己生产了很多袜子,拿去给各大商场、超市销售,总部也来回收,我自己当老板了。

她这样一说呀,大家更好奇了,家里面怎么可能办袜子厂,那么点地方,办个袜子厂,那不得把整个家都腾空了吗?于是很多好奇的亲戚就跑到她的家里一看,瞬间傻眼了。这哪里是厂啊,这分明还是自己的家,只不过她家里的阳台上多了个设备罢了,然后旁边放了很多盒包装精美的袜子,这里面的款式看着还挺多的,有各色提花、绣花、瘦花等等,男士袜、女士袜、童袜都有。

 “你这是个什么神奇的机器呀?有人问小林,这个呀,是安瑞福制袜机,你们别说,这个安瑞福制袜机,还真是不错,我是在网上看到安瑞福制袜机这个项目,觉得挺新奇好玩的,投资又比较小,而且操作起来特别简单,基本上我一个人就能搞定了,于是就决定自己尝试创业了。小林答到。

这下,安瑞福制袜机在亲戚人群中可算是炸开了锅,大家都感觉到太不可思议了,非要让小林亲自操作一下,看看这袜子到底是怎么做成的。小林就亲自演示了一下。这个机器体积比较小,打开的时候噪音很低,没几分钟,一双精美的袜子就做好了。看来这个安瑞福制袜机,还真是神奇呀,让小林一个人在家就当上了大老板呢!亲戚们有的也想效仿一下她的成功模式呢!

 


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。