cakkanuraga.com
当前位置:首页>珠宝>和玉缘和田玉
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

和玉缘和田玉

投资金额:20-50万
公司名称:北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司

和玉缘和田玉

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:销售珠宝首饰、工艺品、办公用品
  • 公司名称:北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

6、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验。

7、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势。

8、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

文化为中华独有,其起源之早,延续时间之长、影响之深,为世界其他国家所不及。玉器时代与后来的青铜器、铁器时代相互渗透、自然融合。在八千余载的文明长河中,中华民族载“玉”而行,寓德于玉,形成了独特的玉文化。“君子有德,温润如玉。”玉器蕴含着中华民族十分重要的文化基因,中华玉文化,以有形之器,载无形之道,历久弥新,开拓前行。

和玉缘和田玉加盟

和玉缘和田玉品牌加盟优势:

1、产业链整合

和玉缘公司拥有自建玉矿开采、玉雕设计研发、玉加工基地和销售网络,形成规模化、品牌化、标准化、专业化、科学化的企业管理模式。并始终坚持以人为本,诚信经营,让广大消费者百分之百满意是和玉缘人不断的追求。

2、资源优势

和玉缘在新疆和田地区拥有总面积高达181.2平方公里的和田玉矿开采基地,所产和田玉料品质上乘。在减少中间商环节的同时大大降低商品成本,使产品质量得到可靠保证。在当今世界玉矿储量日益稀缺的状况下,和玉缘拥有大量和田玉矿开采资源,保证了企业发展长治久安!

3、设计加工优势

公司在上海、苏州、广东等地拥有六家稳固的和田玉产品研发、生产、加工、供货基地。为顺应现代市场潮流,基地汇集了全国名流玉雕技师,将和田玉产品进行精心规划设计,针对客户建议和需求,根据不同的季节,不同节日,不同层次的市场需求,设计各连锁店所需商品。

4、原材料供应优势

公司凭借雄厚的资金和诚信经营的理念,除了储备大量的和田玉原料外,还与新疆规模较大的和田玉矿开采基地形成战略联盟合作,使公司原材料供应有坚强的后盾保障。

5、管理优势

公司导入国内外高端品牌管理顾问团队,十几年来,积累了丰富的市场运作经营管理经验,涉及领域包括高端品牌战略、高端品牌管理、系统、营销、企划、生产管理、产品研发设计、终端管理、专柜形象标准化、品牌推广专业化、销售培训精细化、人力资源优势化,具有较高的凝聚力并不断完善品牌运营结构。

6、团队优势

作为销售和田玉系列产品的连锁品牌企业,和玉缘多年来一直独占鳌头,龙头地位不容置疑。通过全国销售实体连锁网点和线上电商平台经营的渠道,为广大消费者提供货真价实的系列精品,深受广大消费者的厚爱和青睐,树立了良好的品牌形象。和玉缘持续推动产品的畅销,凭借本公司的诚信经营、综合实力、先进科学的发展理念,在社会各界同仁和广大消费者的支持下,已形成了覆盖全国的销售网络,得到市场的广泛认可和行业内的高度赞扬。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

和玉缘,秉承原创珠宝精神,传承和田玉文化。品牌创建者邓平先生于2005年造访“万山之祖”昆仑山,被和田玉温润的魅力与深厚的文化所感染,心存将和田玉文化发扬光大的夙愿,并付诸行动,一个被行业认可的和田玉品牌就此诞生。

和玉缘和田玉加盟

和玉缘和田玉公司简介:

北京和玉缘集团,旗下拥有“北京和玉缘文创产品技术开发有限公司”、“北京和玉缘文博文化科技有限公司”、“北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司”三大子公司。经过时间的沉淀和文化的洗礼,和玉缘集团现已发展成为中国珠宝玉石文创领域的龙头企业。和玉缘集团与北京故宫博物院已达成战略合作,资源共享,“在发展中保护,在保护中发展”,以国宝加国石的设计经营理念,共同创新开发文化遗产资源。【查看详情

和玉缘和田玉加盟

和玉缘和田玉品牌简介:

和玉缘文创技术开发公司多年来专业经营和田玉,实力雄厚、经验丰富,具有良好的经营诚信口碑。和田玉拥有8000年的历史,与祖国上下5000年的历史文化一脉相承,是中华民族的文化华表和历史精髓。和田玉具有浓厚的传统文化底蕴,一尊尊古代玉器文物遗产沉淀在全国各大博物馆殿堂自新石器时代红山文化,历经商、汉、春秋战国、明、清,到2008年奥运会金镶玉奖牌、中国印,至今都扮演着重要的角色。

和玉缘和田玉加盟

和玉缘和田玉品牌大事记:

2005年,和玉缘和田玉在北京成立,向全国市场纵深发展。

2006年,北京和玉缘荣获由中国珠宝玉石行业协会颁发的“中国珠宝首饰行业协会常务理事单位”称号。

2007年,北京和玉缘荣获由中国保护消费者协会颁发的“全国重承诺守信用消费者放心单位”称号。

2008年,北京和玉缘在全国一线城市开疆扩土。

2009年,北京和玉缘荣获由中国商业联合会授予的“中国和田玉第一家”称号。北京和玉缘与国家珠宝石质量监督检验中心联合成立“和田玉真假皮色鉴别特征研究室”,担任常务副主任单位。

2010年,北京和玉缘荣获由中国珠宝玉石首饰行业协会授予的“创建中国珠宝品牌优秀企业”称号、“放心示范店”称号、“中国珠宝首饰业驰名品牌”称号;

和玉缘和田玉加盟

2011年,北京和玉缘荣获由国家工商行政管理总局商标局授予的“中国驰名商标”称号;荣获由中国商业联合会颁发的“全国售后服务行业十佳单位”称号。

2012年,北京和玉缘荣获由中国珠宝玉石首饰行业协会颁发的“和田玉真假鉴别研究项目科学技术二等奖”。

2013年,北京和玉缘荣获由中国商业联合会颁发的“全国商业3.15诚信宣言守信企业”荣誉称号。

2014年,北京和玉缘荣获由中国保护消费者基金会颁发的“维护消费者权益公约单位”荣誉称号。

2015年,北京和玉缘成立十周年,荣获由中国珠宝玉石首饰行业协会颁发的2015年度“优秀企业”荣誉称号。同年,荣获由国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、中国珠宝玉石首饰行业协会颁发的“标准化工作优秀企业”荣誉称号。

2018年,北京和玉缘与北京故宫博物院联合成立关于故宫文创藏品开发项目的北京和玉缘文创产品技术开发有限公司。

和玉缘和田玉

和玉缘和田玉品牌文化:

企业文化

玉德人德、以玉养德;玉性人性、以玉修性;玉身人身、以玉养身;玉缘人缘、以玉结缘;和你、和我、和玉缘。

企业愿景

百年老店、千家连锁行业龙头企业。

企业使命

传承中国和田玉文化、打造中国奢侈品珠宝国际一线品牌。

核心价值观

坚持诚信经营、不忘责任、不断创新、注重质量、以人为本、顾客至上。

人文关怀

关爱员工,用一流的待遇留住一流的人才。

和玉缘和田玉加盟

和田玉连接昆仑天地灵气,是人们对美好生活的向往和消灾、永保平安的精神追求。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。