cakkanuraga.com
当前位置:首页>汽车>万天汽车用品
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

万天汽车用品

投资金额:1-5万
公司名称:广州市万天汽车用品有限公司

万天汽车用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:广州市万天汽车用品有限公司

广州万天汽车用品有限公司成立至今已有近十年的发展历程,是一家专营汽车用品(主要包括汽车音响、汽车喇叭、汽车功放及汽车内外的装饰件等),集汽车音响研发、生产与销售于一体的企业,大量承接来样加工、来料加工和OEM贴牌加工。广州万天自主品牌【隆霸LONG BA】、【铃享BELL-ENJOY】产品销量节节高国内外,代理品牌【野兽WILDANIMALS】在国内外享有盛誉,品牌服务及市场保护非常好,得到客户一致好评。广州万天汽车用品有限公司属下有新产品研发部、生产部、品质部、综合管理部、销售连锁门市等,现有员工近三百人,拥有一支强大的自主研发队伍和出色的制造生产能力,其中大专文化程度以上员工和五年以上熟练...

万天汽车用品加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

广州万天汽车用品有限公司成立至今已有近十年的发展历程,是一家专营汽车用品(主要包括汽车音响、汽车喇叭、汽车功放及汽车内外的装饰件等),集汽车音响研发、生产与销售于一体的企业,大量承接来样加工、来料加工和OEM贴牌加工。广州万天自主品牌【隆霸LONG BA】、【铃享BELL-ENJOY】产品销量节节高国内外,代理品牌【野兽WILDANIMALS】在国内外享有盛誉,品牌服务及市场保护非常好,得到客户一致好评。广州万天汽车用品有限公司属下有新产品研发部、生产部、品质部、综合管理部、销售连锁门市等,现有员工近三百人,拥有一支强大的自主研发队伍和出色的制造生产能力,其中大专文化程度以上员工和五年以上熟练工人数达百人,拥有一批高素质的经营管理人才和技术骨干,实力雄厚,在汽车影音领域享有盛誉。  经过十年的不懈努力,凭借对汽车音响的知识,优良的品质,热诚的服务,广州万天一直保持着健康、稳健、快速的增长,其产品销量节节高各地各地(含台湾)、东南亚、中东、欧美等和地区,向消费者传播美化居车环境、健康舒适驾驶的理念,提供好的“广州万天”产品与服务。   展望未来,广州万天汽车用品有限公司将运用

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资万天汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!万天汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资万天汽车用品还怕前途吗?

2014增加收益好选择,万天汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择万天汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。万天汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。