cakkanuraga.com
当前位置:首页>建材>芳源硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

芳源硅藻泥

投资金额:10-20万
公司名称:沈阳鸿芳源建筑装饰材料有限公司

芳源硅藻泥

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:芳源硅藻泥、环保材料
  • 公司名称:沈阳鸿芳源建筑装饰材料有限公司

芳源硅藻泥为墙饰界新型环保材料有限公司旗下产品,芳源硅藻泥通过了甲醛净化效率、吸湿放湿等多项国家认证标准、国家建筑行业多项环保性能A1级标准。芳源硅藻泥以行业内好质的服务标准,全力打造壁材行业的好品牌。

芳源硅藻泥加盟

芳源硅藻泥公司介绍:

沈阳鸿芳源建筑装饰材料有限公司针对硅藻泥行业现状和未来,公司在创立伊始即潜心专业于新型产品研发和现代绿色装饰文化的传承与传播这两大战略重点,以创新求突破、以品牌求发展、以优质求市场、以诚信求合作,从原料选择、产品生产,到工艺施工、推广经营,对社会、对家庭、对顾客高度负责、真心关爱,形成了一套诚信务实、人性化、科学化的经营管理体系。【详细介绍

芳源硅藻泥加盟

芳源硅藻泥品牌介绍:

芳源硅藻泥采取诸多创新的技术,全方位的带来发展的好基础,品质好,安全可靠。当甲醛等有害物质被硅藻土吸附后,用接触式和非接触式两种方法切断其化学键,做无害化处理。另一方面,在硅藻泥中会产生无数个具有永久性自发电极、能产生负离子的微电池,使其周围的水分子发生微弱的电解作用,去除甲醛,释放负氧离子。

芳源硅藻泥加盟

芳源硅藻泥采用高科技纳米技术、最先进配方生产,生产出来的系列产品均为表面质地柔和、软硬适度,无纤维外露、无色差,不翻皮、不脱落。从古朴自然到儒雅高贵,从清新灵动到简约时尚,每一款硅藻泥产品尽显美学效果,力求做到墙面健康与艺术生活的完美结合,让人们在繁华的都市生活中体会到回归自然的风情。

芳源硅藻泥产品不管是在原料的选择上,还是品质的创新上,都是比较受到关注的,统一化的支持和保障,创新不断,让加盟商也可以稳定发展,可靠盈利。芳源硅藻泥自从进入市场内,就有着丰富的人气,创新的设计元素,让品牌的个性也更强烈,好品牌,好发展,也可以为你的事业奠定坚实的基础。

芳源硅藻泥加盟

芳源硅藻泥市场前景:

自2003年硅藻泥技术被引进中国,经过十余年的发展,硅藻泥的质量和技术都在不断地完善,并且逐步走向规范化和标准化。硅藻泥以硅藻土为原材料,具有分解甲醛、净化空气、调节湿度、隔音保温、防霉防潮、防火阻燃、墙面自洁等功能,是取代乳胶漆和壁纸的新一代功能性墙面材料。并且因其的个性化和定制化的特点,为众多消费者所青睐。

至今为止,硅藻泥行业不断成长,其市场前景被越来越多的人看好,原因主要有以下几点:硅藻泥市场走向成熟,行业发展呈上升趋势;国家政策的大力支持;二次装修的市场潜力大;消费观念的改变;国民消费水平的提高;低碳时代来袭,国民环保意识的增强。综上所述,硅藻泥行业理当成为投资创业的首选。

芳源硅藻泥加盟

选择大品牌的装修项目,就是能够拥有赚钱的好市场,如同芳源硅藻泥一样。芳源硅藻泥总部还懂得不断在研发新品,促进了更多市场的满意度,赚钱的利润商机越来越多了,前景一片光明。芳源硅藻泥已经成功入驻了多个城市,喜欢的你可不要在犹豫了!

1、咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送;

2、加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况;

3、客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向;

4、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察;

5、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同;

6、交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

7、区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研;

8、专卖店装修:专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修;

9、队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍;

10、公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训;

11、首批进货:确认进货品种及数量,专卖店首批进货;

12、正式开业:公司派员代表公司庆祝专卖店开业。

1、热爱硅藻泥行业,认同芳源品牌及公司经营理念。

2、能遵循公司要求组建芳源营销团队,执行公司营销策略。

3、具有建材市场优质店面,按总部要求设立专卖店,店面面积不得小于60平米。

4、拥有市场开拓与营销能力,拥有3人以上团队管理能力。

5、熟悉加盟区域的建材市场,拥有品牌运营实力及能力。

芳源硅藻泥是行业的口碑品牌,有着高质量的环保产品支持,促进的利润商机越来越多了。那么加盟芳源硅藻泥前景好不好呢?多个口碑支持的特色好项目,市场商机不断在扩大,赚钱的利润相当可观。芳源硅藻泥的生意好做赚钱赚不停!

芳源硅藻泥加盟

芳源硅藻泥加盟支持:

1、店面形象

店面的形象方面,加盟商不需要担心,有着总部的一系列支持,芳源硅藻泥采取100㎡-200㎡全国统一形象打造专业形象店及旗舰店。

2、销售团队

一站式的小说保障,总部的经验,也可以为加盟商带来诸多的好处,芳源硅藻泥总部有着10年终端及渠道销售经验。

3、市场推广

市场的推广,其实需要不断的创新的,让品牌的人气不断的扩大,获得诸多的关注度,芳源硅藻泥总部提供统一市场宣传,制作营销方案。

4、培训支持

一站式的培训基础和模式,团队的发展也可以不断的完善,总部有着专业培训团队,全程指导。

5、设计支持

设计也是需要创新的,特色的设计元素,服务也是比较完善的,芳源硅藻泥总部有着专业设计师,全方位服务。

6、售后服务

在售后方面,一系列的管理支持,都让品牌的人气和基础不断扩大,芳源硅藻泥采取清晰化管理,规范化服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。