cakkanuraga.com
当前位置:首页>设备>Stoelting
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

Stoelting

投资金额:1-5万
公司名称:上海奶韵餐饮管理有限公司

Stoelting

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:上海奶韵餐饮管理有限公司

Stoelting饮料机涨收入是一个实实在在下岗失业人员获利的好项目,市场广泛,资源各地各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是涨收入的好地方。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    多年来,Stoelting不断革新科技,创新设计,提高服务质量,在美国赢得了很好的口碑。其重量级软式冰淇淋机器度非常大、性价比很高,在全美该行业内占领了很过30%的市场份额,酸奶冰淇淋机器更是占据40%市场份额,可谓独占鳌头。多年来,美国众多品牌冰淇淋连锁店指定使用Stoelting软式冰淇淋机器,例如美国DQ Burger King(汉堡王), TCBY Menchies Orange leaf等等。 Stoelting饮料机就是研发的新成果,属目前国内出众换代产品,它投资很小,风险为少,可单人独立运作,且利润相当丰厚,是小本创业不可多得的好项目。Stoelting饮料机自投入市...

    多年来,Stoelting不断革新科技,创新设计,提高服务质量,在美国赢得了很好的口碑。其重量级软式冰淇淋机器度非常大、性价比很高,在全美该行业内占领了很过30%的市场份额,酸奶冰淇淋机器更是占据40%市场份额,可谓独占鳌头。多年来,美国众多品牌冰淇淋连锁店指定使用Stoelting软式冰淇淋机器,例如美国DQ Burger King(汉堡王), TCBY Menchies Orange leaf等等。

Stoelting饮料机就是研发的新成果,属目前国内出众换代产品,它投资很小,风险为少,可单人独立运作,且利润相当丰厚,是小本创业不可多得的好项目。Stoelting饮料机自投入市场以来,深受农民百姓、下岗工人、退伍军人、就业青年等的青睐与好评,为数以万计的人解决了就业难题,收获了希望。

Stoelting饮料机作为目前有潜力的棉花糖加盟项目,Stoelting饮料机不仅产品特色出众,而且加盟Stoelting饮料机投资成本非常低,只要2000多元把 “获利机器”搬回家,技术好学好涨收入,当天即可有财涨收入,一周

立即咨询,免费获取加盟资料
<<gap加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。