cakkanuraga.com
当前位置:首页>保健>伊蝶诗韵女子养生
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

伊蝶诗韵女子养生

投资金额:20-50万
公司名称:北京千领国际科技发展有限公司

伊蝶诗韵女子养生

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:皓轩男士养生会馆、香薰SPA
  • 公司名称:北京千领国际科技发展有限公司
美丽是个古老的神话,在法国西海岸有个吉维尼小镇,吉维尼的诗情画意田园景观,每一处都宛如一幅印象派风景画,每一角落都充满诗意,沉迷于小镇静谧、古色古香的韵味时,更被当地冷泉对皮肤神奇的治疗效果所吸引,于是,诞生了idearhy(伊蝶诗韵)美容养生SPA会馆,这个代表着美丽、时尚、浪漫的品牌。

北京千领国内外科技发展有限公司不断追求创新领域新高,公司是集科研、生产、系统教育、整体策划、四维营销、整店输出为一体的的美容院加盟、男士美容加盟、男士养生加盟、男士SPA馆加盟、女士私处养生加盟的国内外化美容养生连锁机构,引进国内外久负盛名的品牌“德国PURELL”美容护肤品牌,以及韩国原装进口“RF射频仪和生物微电仪”,力求旗下品牌始终如一为消费者提供质的养护服务。天使之吻温灸课程:精油广为人知的高渗透性,使艾叶的有效成分更好地为皮肤所吸收。从而增强循环系统功能,使血液畅通,血压降低,并可恢复红血球的活力,同时刺激白血球活络免疫系统,帮助身体抵抗传染性疾病,促进消化系统功能,抑制体内酸性,促...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。