cakkanuraga.com
当前位置:首页>新奇特>花花绿绿投投乐
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

花花绿绿投投乐

投资金额:1-5万
公司名称:花花绿绿投投乐各省市运营中心

花花绿绿投投乐

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:小型自动售货机,橱柜电器,玩具小商品,新奇特
  • 公司名称:花花绿绿投投乐各省市运营中心
请给花花绿绿投投乐留言咨询。

花花绿绿投投乐不是游戏机,更不是赌博机,这是一款贩卖各种新奇特产品的小型自动售货机,投币机里的小商品本来是放到货架上销售,我们只不过是放到花花绿绿投投乐里销售,从而节省了时间和人力资源,就好比在货架上的商品,我们转移到柜台上销售一样,每次投币后,百分之百都会出来小商品,而且很多都是物很所值,市面上没有卖的。

花花绿绿投投乐的特点就是市面上很难做到的操作简便,可以随意摆放,30元之内可以任意设定价格,而且机器的每一个部件都是可以拆卸的,质量过关,即使某个部件损坏,由公司负责把损坏的部件发给代理商进行更换,一拆一装,维护方便。

花花绿绿投投乐在设计之初就想到了寿命的问题,它的机箱采用进口材料制作,不宜破碎,投币器加强型经久耐用,底座也非常结实,因此,机器是很长寿的,可以说,没有固定的寿命期限。

花花绿绿投投乐机器种类多,可以任意调节设置自己的机器,1至30元任意控制。里面的小宝贝种类多,更新速度快,目前公司已有上万种新奇特的小商品,小文具等,大多是外贸出口产品,国内市场上很少有。

如此好的机器,当然有市场,不管是几岁的孩子,都会喜欢机器里的玩具,重要的是玩具很便宜,是每个家庭都消费的起的,所以投资花花绿绿投投乐,您可以不用开店就能取大量利润。花花绿绿投投乐加盟,经营非常轻松,涨收入更快捷。



花花绿绿投投乐加盟优势

1.创业简单,不开店:花花绿绿投投乐打消了商家开店的诸多顾虑,抛弃了开店的繁杂程序和大量金钱、时间投入,您只要和当地地段的商家合作,谈妥比例分成,那么合作双赢就出现了。

2.定位准确:花花绿绿投投乐的目标人群是去所有消费市场的消费人群,95年以后中国经济处在腾飞的时期,看看从BP机到现在的3G手机的变化速度,就可想而知在这个时期人们的消费情况了。

3.垄断经营,有利可图:花花绿绿投投乐是我公司面向各省市推广的收益机器,公司实行严格区域保护制度,在规定的区域内,只设定一家代理商,独自经营,支持商家利润。

4.价格很低,利润化:花花绿绿投投乐属于公司按单定制,并采取一站式发货,从厂直接给代理商供货的方式,支持格的产品以快时间送到代理商的营销渠道,让代理商的利润化。

5.投资小,层层净化创业风险:花花绿绿投投乐投资很低,且不承担任何经营费用。很多人做生意,就是被房租,水电,税款等各种费用给拖垮的,而花花绿绿投投乐少经营成本的操作模式,让代理商无任何经营风险。

6.销售简单,旺爆:花花绿绿投投乐的机箱设计科学,里面有五颜六色的小商品,机器摆在哪里都非常醒目,在很远的地方就可以看到,更何况人们对彩色的新生事物很感兴趣,一看到里面新、奇、多、艳的小商品,马上就会吸引过来,往往会激发他们的购买欲望,同时小商品的不断更新让您的销售永远处于状态。

花花绿绿投投乐利润分析

以一个县级城市为例,人口大约80万左右,城区小学20所。

花花绿绿投投乐(儿童系列)主营业利润分析:(按量分析) 一台一元机出礼物:300个,每个成本3毛左右,利润在7毛,合起来利润在210元左右,代理三十台机器每天的利润在6300元左右,就算是卖出去预期的一半,您每天的利润还在3150元左右。

一台两元机出礼物:300个,每个成本7毛左右,利润在1元3角,合起来利润在390元左右,代理三十台机器每天的利润在11700元左右,就算是卖出去预期的一半,您每天的利润还在5850元左右。

一台三元机出礼物:300个,每个成本在1元左右,利润在2元,合起来利润在600元左右,代理三十台机器每天的利润在18000元左右,就算是卖出去预期的一半,您每天的利润还在9000元左右。

一台四元机出礼物:300个,每个成本在1.5元左右,利润在2.5元,合起来利润在700元左右,代理三十台机器每天的利润在20元左右,就算是卖出去预期的一半,您每天的利润还在10500元左右。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。