cakkanuraga.com
当前位置:首页>孕婴童>美可高特羊奶粉
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

美可高特羊奶粉

投资金额:10-20万
公司名称:天津市亚亿实业有限公司

美可高特羊奶粉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:美可高特羊奶粉
  • 公司名称:天津市亚亿实业有限公司

在市场方面,公司吸纳国内外最新的行销理念,导入资深顾问协作机构,搭建做“中国羊奶第一品牌”的高标准运作平台;从产品形象到消费终端层层建制,战略规划,网络布控,数据跟踪,实施广告策划及媒体组合运作,配合通路,终端促销活动为一体的运作模式,呵护着一个全新的“中国羊奶第一品牌”。公司产品自投放市场以来,广受消费者青睐,公司销售收入每半年的增长率高达50%。公司现已在北京、上海、沈阳、深圳、成都、福州、郑州等地建立了业务办事处。在中国大陆的北京、天津、上海、黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古、河北、山西、陕西、河南、浙江、四川、湖南、湖北、云南、福建、广州等20多个省、市均有通畅的销售渠道。

【用人理念】 以人为本,德才兼备

品格第一,忠诚为要  能力为先,贡献最重  外引内育,用人所长

有强烈的合作意愿和对羊奶事业发展的进取心,商业信誉良好,拥有相对完整的业务团队。

必须配合和执行公司的市场推广活动。

终端覆盖达到一定规模,并作相应的资金投入。

必须有经销一线品牌奶粉或冲调类的代理经验。

达到相应的配送和仓储要求。

必须严格执行公司的价格体系。

必须达到公司要求的进店指标、sku指标和终端形象指标。

经销商的市场人员必须与终端数量相匹配。

经销商必须提供营业执照复印件、税务登记证复印件、法人代表身份证复印件等作为合同的必备附件,经销商对其真实性负责。

在当地具有良好的公共关系。

美可高特羊奶粉全国招商代理_1

美可高特羊奶粉招商加盟_公司简介

天津市亚亿实业有限公司成立于1994年,是国内第一家开发品牌羊乳制品并率先投放市场的专业羊乳制品生产企业,“美可高特” 为公司主打品牌之一。公司以推动中国羊奶产业良性健康发展为己任,把“美可高特”打造成为中国乃至全球羊奶行业的第一品牌为发展目标。

多年来公司一直专注于奶源基地建设、产品研发和改良、市场分析与开发、消费者购买行为研究的全面综合发展并积极引进国内外乳品创新成果,不断推出各类羊乳新产品,以引领羊乳制品的消费潮流。公司连续多年被天津市政府评为百强私营企业、功臣企业、优秀企业。2003年公司“美可高特”系列羊乳制品项目获得了天津市商业科技进步二等奖。

公司现已通过iso9001iso22000qs认证,所生产的产品被中国食品工业协会评为“信得过食品”,被天津市奶业办公室认定为“无公害食品”,并获得中国绿色食品发展中心所颁发的“绿色食品”证书。

2006年公司被中国奶业协会评为"全国优秀乳品加工企业";在2007年被中国食品安全会组委会评为“中国安全食品生产示范单位”;在2008年支援四川地震灾区活动中,被天津市慈善协会授予“慈心奉献、善举助人”奖牌;在2008年还被天津市食品安全信用体系建设办公室评为“天津市食品安全示范企业”。

公司以注重产品质量和诚信服务为宗旨,在奶源的选取及生产过程中,始终坚持全程严格、规范以及高标准的管理原则进行操作和管理。产品采用国内资深专家的营养配方,以确保产品营养丰富和国际化的品质。

在市场方面,公司吸纳国内外最新的行销理念,导入资深顾问协作机构,搭建做“中国羊奶第一品牌”的高标准运作平台;从产品形象到消费终端层层建制,战略规划,网络布控,数据跟踪,实施广告策划及媒体组合运作,配合通路,终端促销活动为一体的运作模式,呵护着一个全新的“中国羊奶第一品牌”。

公司产品自投放市场以来,广受消费者青睐,公司销售收入每半年的增长率高达50%。公司现已在北京、上海、沈阳、深圳、成都、福州、郑州等地建立了业务办事处。在中国大陆的北京、天津、上海、黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古、河北、山西、陕西、河南、浙江、四川、湖南、湖北、云南、福建、广州等20多个省、市均有通畅的销售渠道。

公司主要产品包括:婴幼儿系列羊奶粉、孕产妇系列羊奶粉、大众系列羊奶粉、礼盒装羊奶粉等。

美可高特羊奶粉全国招商代理_2

美可高特羊奶粉招商加盟_企业文化

1、我们的工作目标是:把工作做的严谨些,再严谨些;细致些,再细致些;把小事做细,把细节做精  今天的事,今天办完

2、敬业的基础是纪律

3、工作态度是:全心全意、立即行动、雷厉风行、负责到底

责任要加 借口要减 笑容要多 抱怨要少

4、工作风格是:要么不干,要干就要争第一

5、执行力是每一位员工都应该具备的能力,为此我们提出的口号是:工作就是不找任何借口的去执行

6、亚亿的理想是:做世界羊奶业最强最大的企业

7、我们的经营理念是:市场可能会变,诚信永远不变;产品可能会变,品质永远不变;岗位可能会变,信念永远不变。

8、在诚信方面我们提出的口号是:百德诚为先,百事信为本,做人、做企业讲究的是诚信

9、在感恩方面我们提出的口号是:受滴水之恩,以涌泉相报!

10、每一位员工都应该具有团队合作精神

11、在尊重方面我们提出的口号:尊重别人,才赢得尊重。自尊自重,共同进步。 

亚亿实业的战略目标做中国羊奶领袖品牌  做全球专业羊奶最强、最大企业

企业行为准则:品德第一 品质第一 品牌第一

企业的主导思想:对企业负责 对员工负责 对社会负责 对自己负责

企业的八字方针: 诚信 务实 创新 高效

诚信:诚实、守信,所有守信的事,都是大事,对于个人、部门、企业都是体现品德观的头等大事。

务实:踏踏实实做事,一步一个脚印做出来的,为了目标务实的努力,所有的梦想都均靠务实去实现,踏踏实实向前行进,完成自己的小目标、大目标才会实现。

创新:没有可能不变化,做产品的创新,工艺的创新,流程的创新,才会持续发展。高效:提高我们的效率,完善工作!

打造团队合作精神的口号是:

1、二人为仁,三人为众,合作共赢,干好工作;

2、只有分享的思想才有力量,没有分享就没有团队成长。

2012年亚亿的目标是:做中国羊奶领袖品牌

【用人理念】 以人为本,德才兼备

品格第一,忠诚为要  能力为先,贡献最重  外引内育,用人所长

美可高特羊奶粉全国招商代理_3

美可高特羊奶粉招商加盟_加盟条件

有强烈的合作意愿和对羊奶事业发展的进取心,商业信誉良好,拥有相对完整的业务团队。

必须配合和执行公司的市场推广活动。

终端覆盖达到一定规模,并作相应的资金投入。

必须有经销一线品牌奶粉或冲调类的代理经验。

达到相应的配送和仓储要求。

必须严格执行公司的价格体系。

必须达到公司要求的进店指标、sku指标和终端形象指标。

经销商的市场人员必须与终端数量相匹配。

经销商必须提供营业执照复印件、税务登记证复印件、法人代表身份证复印件等作为合同的必备附件,经销商对其真实性负责。

在当地具有良好的公共关系。

美可高特羊奶粉全国招商代理_4美可高特羊奶粉全国招商代理_5

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。