cakkanuraga.com
当前位置:首页>家居>清大国研
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

清大国研

投资金额:5-10万
公司名称:北京清大国研水晶家具开发有限公司

清大国研

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家居
  • 公司名称:北京清大国研水晶家具开发有限公司

1.清大国研水晶家具美观豪华,具有很高的欣赏价值。

清大国研水晶家具不但具有天然水晶的晶莹剔透和美丽的石纹,同时它还更具有天然钻石、宝石的晶莹瑰丽,光彩夺目的华贵效果。这种集各种名贵水晶、宝石美丽于一身的家具,被众多人士誉为是完美的产品也并不过分。

2.清大国研水晶家具是绿色环保的仿水晶家具。

来自中国国际家具网报道:中具市场社会调查分析报告显示,木制家具在环保方面不容乐观,人造板的甲醛施放量超标,天然大理石家具有辐射性等环保方面的问题。严重影响着我具产品的质量,绿色消费日益受到人们的重视,家具行业的绿色产动感天下北京文化发展有限公司品意识逐渐增强。而我公司生产的澳宝仿水晶家具,采用符合食品卫生要求的新型复合材料制作,无放射、无毒、无害,是一种真正的绿色环保产品。

3.清大国研水晶家具花色品种繁多。

清大国研水晶家具打破了国外仿水晶家具品种的单一性,新一代水晶家具品种繁多,有莹光闪闪的红头黑猫眼石家具,透明似水的浪子水晶宝家具,美丽逼真的天仙彩云家具等几十个品种,个个色彩鲜艳、晶莹剔透、光彩夺目,使人一见流连忘返。

4.清大国研水晶家具性能优异。

清大国研水晶家具具有表面致密抗菌,抗腐蚀、耐酸碱、不易老化等特性,各项性能均优于木材及大理石家具。

5.清大国研水晶家具造型新颖别致、款式富于变化。

清大国研水晶家具任何一种家具款式,均是用模型复制技术迅速仿制出来。如沙发、老板台、床、桌椅等。

6.清大国研水晶家具产品用途广泛。

清大国研水晶家具除生产仿水晶家具外,还可生产各种装饰板材、橱柜台面、卫生洁具、装饰线条、水晶厅柱等产品。

7.清大国研水晶家具引导时尚。

清大国研水晶家具如钻石般光彩夺目,水晶般清澈迷人,鲜艳无比的宝石光泽,给人以活泼、轻松、典雅柔美的动感效果,令人赏心悦目如梦如幻。

8.清大国研水晶家具科技含量高、生产工艺易于掌握

清大国研水晶家具采用各地均有的普通原料,通过国内特种聚合法一次性固化成型,强度高,耐酸碱,不用喷漆即光亮照人。有无文化均可在 5-7 天熟练掌握该技术。

清大国研水晶家具市场前景广,利润无限。

清大国研水晶家具是澳洲市场目前日益风靡的一种高档家具。特别是仿水晶钻石家具它不但具有天然水晶的晶莹剔透和美丽的石纹,同时它还更具有天然钻石、宝石的晶莹瑰丽,光彩夺目的华贵效果。这种集各种名贵水晶、宝石美丽于一身的家具,被众多人士誉为是Zui“完美”的产品。由于其超豪华、高档次深受大众的青睐,产品销量占当地整个家具市场的60%以上。

清大国研加盟.jpg

清大国研水晶家具产品系列:1.晶莹剔透的全透明水晶家具;2.高贵华丽的仿水晶钻石家具;3.玲珑精致的仿水晶石半透明家具。木制家具在环保方面不容乐观,人造板的甲醛施放量超标,天然大理石家具有辐射性等环保方面的问题清大国研水晶家具,采用符合食品卫生要求的新型复合材料制作,无放射、无毒、无害,是一种真正的绿色环保产品。产品具有表面致密抗菌,抗腐蚀、耐酸碱、阻燃、不易老化等特性,各项性能均优于木材及大理石家具。

清大国研水晶家具打破了国外仿水晶家具品种的单一性,新一代清大国研水晶家具品种繁多,有莹光闪闪的红头黑猫眼石家具,透明似水的浪子水晶宝家具,美丽逼真的天仙彩云家具等几十个品种,个个色彩鲜艳、晶莹剔透、光彩夺目,使人一见流连忘返。

清大国研水晶家具产品具有表面致密抗菌,抗腐蚀、耐酸碱、阻燃、不易老化等特性,各项性能均优于木材及大理石家具。任何一种家具款式,均可用我单位的模型复制技术迅速仿制出来。如沙发、老板台、床、桌椅等。除生产仿水晶家具外,还可生产各种装饰板材、橱柜台面、卫生洁具、装饰线条、水晶厅柱等产品。

市场前景

众所周知,在任何时代,家具都是不可缺少的用品之一,因此家具产业被誉为长盛不衰的朝阳产业。全国每年家具成交额高达上千亿费用,仅广东一市成交额每年都在60-70亿费用,每个城镇都有“家具城”、“家具一条街”,可见家具市场销售潜力巨大。

近年来,随着我国群众经济收人的不断提高和追求生活质量的改变,对家具的豪华度、档次要求也越来越高,然而目前木制家具市场日趋饱和,竞争激烈,尤其是价格竞争,传统木制家具经销商们大喊“无钱可赚”。而目前一种新型家具此时却悄悄兴起,日趋风靡,它就是清大国研水晶家具,该家具一经推出就以其品种新、档次高、受到广大群众的关注和青睐。它为采用该技术的任何单位或个人将开辟一条无风险的办厂新路子。

以生产1米的餐桌为例,(国外水晶餐桌, 成本价上千元, 市场价超万元),而清大国研水晶家具开发的新一代澳宝仿水晶餐桌成本价仅几百元,市场参考价3000元以上。生产该产品规模可大可小。如建10人工厂,需厂房160平方米,流动资金可多可少,月生产餐桌200张,月获利丰厚。若规模生产利润更为可观。

为使该技术尽快转化为生产力,清大国研水晶家具公司特面向全国正式转让。专利技术转让费、培训费共计68000元。

自从清大国研水晶家具产品在《商界》、《现代营销》等媒体发布后,前来清大国研水晶家具公司考察的众多人士一致认为,在国内大小地方从没见过如此豪华名贵而且成本较低的家具,清大国研水晶家具为了探个究竟,特声明:凡谁在国内找出一件比清大国研水晶家具更豪华的家具者 ( 已形成生产销售 ) ,清大国研水晶家具当场奖励10000元。欢迎有识之士前来考察参观。

清大国研水晶家具,创新产业,优良产品。

1.特许授权: 公司为特许者颁发特许经营授权书、商标、商号使用许可证书。

2.前景分析: 向加盟商介绍行业的发展前景、公司情况和发展方向,当地市场情况的分析和预测。

3.广告支持: 统一的用以提升品牌知名度和美誉度的广告或其他宣传方式;为加盟商提供适合其地区或店铺的个性化的各个阶段的广告宣传 。

4.市场分析: 针对每一个加盟商,公司都会实地作市场调查,分析整个市场容量,分析专卖是否可行。

5.投资预算: 帮助加盟商作商铺的综合评估,具体的投资预算及回报,为品牌进入该市场打基础。

6.营建服务: 公司全程跟踪专卖店的装修,以及提供装修图纸、装修尺寸施工技巧等专业化服务。

7.培训支持: 通过对加盟主、店长、店员、收银员的行为规范,产品知识,销售技巧,陈列规范等贯彻到开店前后的各种培训,加强品牌终端的服务意识,并对培训作评估。

清大国研水晶家具不断的彰显出自己的优势,在现在的市场上能够崭露头角。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<gap加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。