cakkanuraga.com
当前位置:首页>零售>愚店无人便利店
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

愚店无人便利店

投资金额:1-5万
公司名称:愚店商贸有限公司

愚店无人便利店

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:愚店无人便利店
  • 公司名称:愚店商贸有限公司

愚店无人便利店加盟.jpg

选择深圳,因为这里开放、创新、文明

店虽小,但这种“信任”的特色,也让不少附近的住户慕名而来。店里的顾客来了一批又一批,大家都自觉地拿起手机扫码支付,又或者在小钱箱里留下零钱。在旁边的留言板上,顾客留言称“被信任的感觉真好!”

创始人周旬旬认为,他是靠人与人之间的信任,支撑起这家店的营业的。而他也认为,自己也没有设立任何去评判顾客信用,从而决定卖不卖货的机制:“我觉得,人本来就不应该被评分。像我们这种小店,买水这种小事,如果还要评分,就是很不公平的,我们不会参考这些东西,可能以后也不会有。”

周旬旬说,自己因为喜欢深圳,所以选择在深圳创业。深圳的开放、创新、文明,为他提供创业的机会,而他,也选择信任生活在这座城市里的人。

在很多投资人眼中,无人零售行业已经成为继共享经济之后的资本新风口。GGV纪源资本管理合伙人徐炳东说,随着技术的日趋成熟,相信新型零售企业会有更大的发展潜力。

1.jpg

喆点无人超市

无人便利店加盟好项目推荐↑

愚店渴望用自己的诚信态度,将信用理念传递给更多的社会公民。

市民周旬旬和他的团队一共三人,选择在这里开设了全深圳排名靠前家无人售货店,从默默无闻到如今声名远播,从一开始做方案无人支持到如今准备再开两家店,他们感受到了深圳文明的力量。

路人取水都会自觉支付

两个冰箱,两个烟架,几个二维码,两台免费打印机,还有几个待开发的空架子,这就是目前愚店的全部。一旁放置的牌子上写着“愚店渴望用自己的诚信态度,将信用理念传递给社会”。晶报记者昨天下午在这里看到,有三五人上楼路过的人从冷柜里取一瓶水,都会自觉拿出手机扫描支付。

这里是工业六路一旁的圈创101社区门口。以“愚公移山”命名的便利店,是深圳排名靠前家无人售货店。这间开放式无人售货店,说是小店,却没有门,只是从社区大门通往楼梯的过道一侧,倚着墙边挂了一排铁质货架,边上摆上一列饮品柜和一个雪糕柜。货架上售卖的商品种类并不多,除了十来种饮料和雪糕,就是香烟、打火机、纸巾等。顾客可以通过扫描二维码,根据标签上的价格,进行手机支付或者自助现金找零。

愚店无人便利店加盟.jpg

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受愚店无人便利店项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便愚店无人便利店总部建立真实的档案。

4.执行和遵守愚店无人便利店项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。