cakkanuraga.com
当前位置:首页>美容>鑫聚
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

鑫聚

投资金额:1-5万
公司名称:鑫聚运营中心

鑫聚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:鑫聚化妆品
  • 公司名称:鑫聚运营中心

企业目标

敢于争做,是因为我们必须用高要求、高标准来衡量自己;敢于争做,是因为我们历经多年的雄厚积累,高点起步,一开始就走向成熟; 敢于争做,是因为我们心中时刻涌动着争创的锐气、很载自我的豪气和团结拼搏的士气,虚心向同行学习,向合作伙伴学习,向消费者学习。“追兵就是标兵,对手就是老师”审时度势,把握自我。

核心理念

修身立德以诚为本激流勇进用心经营小胜靠德,商道如人道,唯有读信的经营,才能赢得永恒的发展。面对化妆品行业的千帆竞波、万船齐发,上海鑫聚扬风搏浪,激流勇进,用心出品每一个产品,用心做好每一家店,从大处着眼,从细节入手,用手对待每一个客户,用心服务并不断满足消费者朋友的需求,以自己的诚心赢得顾客的忠心!

金之钻系列

其革命性金钻体塑颜技术,外提拉,内充盈,全面紧肤平皱,回复年轻神采!

由外提拉表皮层:成千上万个金钻提颜因子,瞬间在肌肤表面形成精细网络,立体提拉肌肤每一点,平滑紧实即刻绽现。

由内强化基底层:精米肽整合汉方植物精华,通过毫微载体深入肌肤,促生胶原蛋白释放弹性能量,整合玉米及麦芽提取物,加强直皮层与表皮层凝聚力,令肌肤紧然有致,皱纹平复,更提升面部轮廓清晰度。

内外兼修立体塑颜:肌肤持久光滑紧致,曲线自然丰盈。岁月痕迹一一淡去,青春神气光彩绽放!

玫瑰香薰精油——金选保加利亚玫瑰,提炼萃取成玫瑰香薰精油活力素,其高渗透性有效地被肌肤吸收,能深达皮肤深层,经过生化美白还原作用,将已开成的黑色素加带逆向还原至初无色形态,精华成分更可加速层中的弹力生成,促进胶原蛋白之合成,迅速还原肌肤的完整结构,由内而外抚平动性、静性皱纹,让肌肤平滑无痕、紧致润泽,恢复青春活力。

樱之花系列

东方女性的与生俱来的特征,构成了肌肤以“雪嫩细滑”为美的黄金定律。“肤如凝脂”“雪肤花貌”载入了瑰丽的诗篇。雪肌境界,垄断了几千年来美肌的标准。今天,冬之蕊雪肌樱花美白系列,秉承对圆满的执著精神,将雪肌美白的艺术圆满演绎,让您达到至圆满的雪肌新境界!

皇室,樱花

樱花,绚丽与素洁相融,浪漫美。高贵的精神气节,源于内在的不凡。赞叹,那是自然之神恩赐的人间奇葩,令人神往……

数十年来,肌肤科学研究一直致力于对樱花的研究。

昭和58年,科学家从八重樱花提炼出一种宝贵的美白物质——樱元素!

,美白

以往,人们惯用抑制黑色素生成的方法来达到美白,但这种强制性压制肌肤自我防御的抑制方法,很易对本已脆弱紊乱的肌肤带来二次伤害,并发缺水干燥、失去弹性、对肌肤细胞的健康造成影响,美中不足!

今天,享誉各省市的护肤顾问,在皇室八重樱花盛开的7天花期里,从蕊萃取出神奇美白物质——樱元素,科技与艺术圆满结晶,“识别、植入、相斥、净化”的4S美白进阶议程,让肌肤绽放光彩!

上海鑫聚化妆品有限公司成立于2003年,为了让公司产品更适合中国市场及消费者故,又与日本ノンタ-ナツョナル 株式会社进行全面的技术合作。鑫聚公司历经几次营销整合与技术革新,形成集研发、生产、销售为一体的现代化高新技术企业。厂区的灌装室采用十万级净化空调系统,并采用臭氧消毒系统,在车间使用前进行全面的系统消毒,使产品不产生二次污染。产品使用的水源进行三道净化处理,生产用水已达到A级水标准,原水中的重金属去除率达到99.9%,从而支持产品质量的稳定性,并使产品质量得到的提升。本企业已通过ISO9001:2000质量体系认证。是上海市质量管理高明企业,又系中国质量万里行定点企业。...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<gap加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。