cakkanuraga.com
当前位置:首页>餐饮>肖尔布拉克伊力特酒业
*温馨提示:投资有风险,gap加盟提示多做项目考察!

肖尔布拉克伊力特酒业

投资金额:1-5万
公司名称:新疆新源县肖尔布拉克伊力特实业股份有限公司

肖尔布拉克伊力特酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:新疆新源县肖尔布拉克伊力特实业股份有限公司

肖尔布拉克伊力特酒业主要生产“伊力”牌伊力王系列、伊力老窖系列、伊力特曲系列、伊力大曲系列、营养型伊力特系列伊力特野生果浓缩汁、伊力特黑加仑浓缩汁伊力特印刷制品 等系列产品。“伊力”牌系列白酒是用天山雪水、伊犁河谷好高粱、小麦、大米、玉米、豌豆等五粮为原料采用传统工艺及现代科技精心酿制被誉为“新疆第 一酒”连获国内外50余项殊荣连续多年被中国保护消费者基金会和消费者协会推荐为“消费者信得过产品”产品销往各地30余个省、市和地区。1998 年被授予“各地食品行业质量效益型出众企业”称号;1998年由中国方圆标志认证委员会质量认证中心审核质量体系和“伊力”牌产品通过与国内外标 准接轨的ISO9002质量体系和产品认证“伊力”商标被评为新疆着名商标;2000年被评为各地质量管理出众企业
  

纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是抱金砖的选择。作为行业的代表,肖尔布拉克伊力特酒业秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味,深受广大消费者的喜爱。现在成为肖尔布拉克伊力特酒业的加盟商,独享优势,让您无忧抱金砖不是梦!

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的流水。作为白酒行业的出众品牌,肖尔布拉克伊力特酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择肖尔布拉克伊力特酒业,就是选择轻松创业。

 肖尔布拉克伊力特酒业加盟优势:

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:肖尔布拉克伊力特酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟肖尔布拉克伊力特酒业,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,肖尔布拉克伊力特酒业招商正在旺盛进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟肖尔布拉克伊力特酒业,与它一同前进,一同打造流水!

肖尔布拉克伊力特酒业主要生产“伊力”牌伊力王系列、伊力老窖系列、伊力特曲系列、伊力大曲系列、营养型伊力特系列伊力特野生果浓缩汁、伊力特黑加仑浓缩汁伊力特印刷制品 等系列产品。“伊力”牌系列白酒是用天山雪水、伊犁河谷好高粱、小麦、大米、玉米、豌豆等五粮为原料采用传统工艺及现代科技精心酿制被誉为“新疆第 一酒”连获国内外50余项殊荣连续多年被中国保护消费者基金会和消费者协会推荐为“消费者信得过产品”产品销往各地30余个省、市和地区。1998 年被授予“各地食品行业质量效益型出众企业”称号;1998年由中国方圆标志认证委员会质量认证中心审核质量体系和“伊力”牌产品通过与国内外标 准接轨的ISO900...

肖尔布拉克伊力特酒业加盟条件

1、肖尔布拉克伊力特酒业加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、肖尔布拉克伊力特酒业加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、肖尔布拉克伊力特酒业加盟需遵守肖尔布拉克伊力特酒业总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、肖尔布拉克伊力特酒业加盟需认同并积很配合肖尔布拉克伊力特酒业事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

肖尔布拉克伊力特酒业,欢迎你的加盟。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。